18. und 19. Oktober: Corso x Josephinenhütte
Eine Partnerschaft für besondere Genussmomente
Das Corso geht neue Wege: Gemeinsam mit der visionären Josephinenhütte – bekannt für ihre ikonischen, handgefertigten Weingläser – starten wir eine Partnerschaft, die in der Schweiz zu den ersten ihrer Art zählt.
Um diesen besonderen Moment zu feiern, laden wir Sie ein zum Corso Genuss-Weekend am 18. und 19. Oktober 2025. Zwei Tage voller kulinarischer Höhepunkte, edler Champagner und faszinierender Glasmomente.
Ihre Genuss-Erlebnisse zur Wahl
Gesamtpaket (CHF 448)
Das volle Erlebnis: Wine & Dine mit Irene Grünenfelder sowie die Masterclass mit Lukas Therre inkl. Champagnerverkostung und Lunch.

Wine & Dine mit dem Weingut Eichholz (CHF 199)
Samstag, 18. Oktober, ab 18.30 Uhr
Ein 5-Gang-Gourmetmenü, begleitet von ausgewählten Weinen.

Masterclass & Lunch mit Lukas Therre (CHF 259)
Sonntag, 19. Oktober, ab 11.00 Uhr
Drei spannende Champagner-Flights (je zwei Gläser) – begleitet von feiner Küche im Corso.
Vergleichende Verkostung von:
3 Flights mit je 2 Champagner
1. Flight
Singuläre Varianz vs. Konstante Kunst der Grand Marques
2. Flight
Vinifikation der Grundweine: Holz vs. Stahl
3. Flight
Oxidativer vs. Reduktiver Stil
Die Köpfe hinter dem Wochenende
Irene Grünenfelder oder Johannes Hunger vom Weingut Eichholz führen durch das exklusive Wine & Dine.
Lukas Therre, Glas- und Champagnerexperte bei der Josephinenhütte, eröffnet in der Masterclass neue Perspektiven auf das Erlebnis „Champagner im Glas“.
Sichern Sie sich jetzt Ihre Plätze für ein aussergewöhnliches Wochenende voller Genuss, Handwerkskunst und Inspiration: info@restaurant-corso.ch